• Iogurte com Cruesli e fruta fresca

Iogurte com Cruesli e fruta fresca

O iogurte grego oferece imensas possibilidades para desfrutar de um pequeno-almoço rico, refrescante e cheio de energia. Experimenta-o agora com Cruesli e fruta fresca da época, uma combinação fácil de preparar, para todos os gostos.

Ingredientes

  • Uma colher de cereais Cruesli Frutos Secos
  • Fruta fresca a gosto: maçã, romã, pêra, etc.
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego

Preparação

  1. Descasca e corte as frutas em pedaços pequenos
  2. Coloca 2 colheres de frutas frescas no fundo de uma terrina grande.
  3. Adiciona 2 colheres grandes de iogurte grego.
  4. Polvilha generosamente os cereais Cruesli frutos secos por cima
  5. Repete até a terrina ficar cheia.

* O consumo de betaglucanos, presentes na aveia, previne o aumento de glicose no sangue após as refeições, se forem consumidos no mínimo 3 g de betaglucanos, teor numa porção de 40 g de aveia. Além disso, os betaglucanos contribuem para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. O colesterol elevado é um fator de risco no desenvolvimento de doenças coronárias. Cada porção (40 g) contém cerca de 47% dos 3 g de betaglucanos sugeridos por dia. As doenças coronárias têm múltiplos fatores de risco e alterar um destes fatores pode ter ou não efeitos positivos. Aprovado pelo Regulamento da Comissão (UE) 432/2012 de 16/05/2012.

** Evidence of disturbed sleep and mood state in well-trained athletes during short-term intensified training with and without a high carbohydrate nutritional intervention. School of Sport, Exercise and Health Sciences, Loughborough University, UK. Agosto 2015.

*** A fibra da aveia contribui para o aumento do bolo fecal e, com isso, para um sistema digestivo saudável. Aprovado pelo Regulamento da Comissão (UE) 432/2012 of 16/05/2012.