Quaker Cruesli Chocolate

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Quaker Cruesli Chocolate

Flocos de cereais crocantes com chocolate

Cruesli Chocolate é uma deliciosa mistura de granolas crocantes com aveia torrada e pedaços de chocolate que proporcionam a energia necessária para enfrentar o dia da melhor forma possível. 

Além disso, este produto é elaborado com cacau certificado UTZ, apoiando-se nas produções sustentáveis do mesmo. UTZ é um programa de sustentabilidade para o cacau (além do café e do chá) pelo qual se capacita os agricultores a melhorarem a sua produtividade, a qualidade dos produtos e a eficiência, cuidando das pessoas e do ambiente.

Descobre como é delicioso tomar o pequeno-almoço com Quaker® Cruesli!

  • 100% aveia integral.
  • Rico em fibra.
  • Fonte de vitaminas e minerais.


Por 100g


45g**


DR* 45g


Energia



1906 kJ

455 kcal


858 kJ

205 kcal


10%


Lípidos 

19,3 g


8,7 g


12%


      dos quais saturados 

4,9 g


2,2 g


11%


      dos quais monoinsaturados 

11,9 g


5,4 g



      dos quais polinsaturados 

2,3 g


1,0 g



Hidratos de carbono 

57,1 g


25,7 g



      dos quais açúcares 

16,3 g


7,3 g


8%


Fibra 

10,0 g


4,5 g



Proteínas 

8,1 g


3,6 g



Sal 

0,48 g


0,22 g


4%


Vitaminas/Minerais (%VRN(1))



Tiamina

0,18 mg (16%)


0,08 mg (7%)



Fósforo

194 mg (28%)


87,3 mg (12%)






*DR= Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal). As necessidades individuais podem variar dependendo da prática de exercício físico e outros fatores.
**45g=dose média.
(1)VRN = Valores de Referência do Nutriente

Flocos de cereais crocantes com chocolate

Ingredientes: Flocos de aveia integral (37,5%), chocolate (12%) [pasta de cacau, açúcar, pó de cacau desengordurado, aroma a baunilha, emulsionante (lecitina de soja)], óleo de girassol, açúcar, flocos de trigo integral (9,5%), xarope de glucose, oligofrutose, farinha de arroz (2,1%), farinha de trigo (1,9%), coco, melaço, sal, canela, corante (caramelo natural), aromas, antioxidante (tocoferol). O chocolate contém no mínimo 65% de sólidos de cacau.

Este produto é fabricado numa fábrica que também utiliza leite, frutos secos, sésamo e amendoins.

Formato da embalagem: 375 g.

  • Crumble de maça e Cruesli® Chocolate

Crumble de maça e Cruesli® Chocolate

Receita simples de um clássico da gastronomia anglo-saxónica

Por vezes, a falta de tempo e o ritmo de vida agitado fazem com que não consigas desfrutar de receitas tão deliciosas como aquelas que te proporcionamos hoje. Com Quaker® está em boas mãos com esta receita relâmpago de crumble de maçã, um clássico da gastronomia anglo-saxónica ideal que podes saborear como sobremesa ou ao pequeno-almoço.

Não leva mais do que 10 minutos: 2 para preparar os ingredientes e 5 para cozinhar e… Voilà! Eis a tua deliciosa e crocante crumble de aveia, maçã e chocolate.

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 20 gramas de Cruesli® Chocolate
  • 1 colher (de café) de natas
  • 1 bocado de manteiga
  • Açúcar
  • Canela

Conselhos

  1. Se quiseres ajustar os tons desta sobremesa, o tipo de maçã e a respetiva acidez alterará o resultado final.
  2. A quantidade de canela que decidires colocar também influenciará o sabor final. Se és fã de sobremesas temperadas, além da canela adiciona um pouco de noz moscada e gengibre moídos.
  3. O crumble pode ser comido morno ou frio. Se quiseres dar-lhe um toque original, Quaker recomenda-te comê-lo morno e acompanhado com uma bola de gelado à tua escolha.

Preparação

  1. Numa frigideira, derrete um pouco de manteiga e adiciona maçã cortada em cubos, açúcar e/ou canela.
  2. Coloca os pedaços no fundo de um copo pequeno.
  3. Mesmo antes de servir, coloca por cima Cruesli® Chocolate e uma colher de chá de natas.
  4. Saboreia!

* O consumo de betaglucanos, presentes na aveia, previne o aumento de glicose no sangue após as refeições, se forem consumidos no mínimo 3 g de betaglucanos, teor numa porção de 40 g de aveia. Além disso, os betaglucanos contribuem para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. O colesterol elevado é um fator de risco no desenvolvimento de doenças coronárias. Cada porção (40 g) contém cerca de 47% dos 3 g de betaglucanos sugeridos por dia. As doenças coronárias têm múltiplos fatores de risco e alterar um destes fatores pode ter ou não efeitos positivos. Aprovado pelo Regulamento da Comissão (UE) 432/2012 de 16/05/2012.

** Evidence of disturbed sleep and mood state in well-trained athletes during short-term intensified training with and without a high carbohydrate nutritional intervention. School of Sport, Exercise and Health Sciences, Loughborough University, UK. Agosto 2015.

*** A fibra da aveia contribui para o aumento do bolo fecal e, com isso, para um sistema digestivo saudável. Aprovado pelo Regulamento da Comissão (UE) 432/2012 of 16/05/2012.